Tabela do Brasileirão 2011: clique na bola e veja como está o seu time na tabela

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Em jogo emocinante, Varjota (Ceará) vence Rio Grande do Norte

Varjota e Rio Grande do Norte
Emoção não faltou, garra, determinação e vontade de vencer, sobraram para os meninos de Varjota que representam o Estado do Ceará no Futsal sub-17 em Curitiba. Nesta quinta 8 de dezembro de 2011 enfrentamos a boa seleção de Rio Grande do Norte, onde somente a vitória nos interessava e não deu outra, vencemos pelo placar de 5 a 4 já nos acréscimos de jogo.
Veja como foi a partida: Começamos perdendo de 1 a 0, empatamos, fizemos 2 a 1, eles empartaram, viramos para 3 a 2, eles empataram novamente para 3 a 3, faltando 5 minutos para terminar fizemos 4 a 3, eles empataram novamente para 4 a 4. Na parte mais emocionante da partida quando faltavam 2 minutos para acabar o jogo, tivemos um jogador expulso(Markley). Tivemos que jogar com um a menos e com toda pressão para cima da gente, mas numa falha deles roubamos a bola e fizemos o gol de número 5 para ao final vencermos o jogo de 5 a 4. Sendo assim ainda temos chances de classificação se ganharmos de Pernambuco.
Os gols de Varjota foram marcados por: Jeanzinho (1), Lukinhas (2), Kaio (1) e Lucas Baião 1.